纪学成出席油检产业2024年员工大会

发布时间: 2024-01-31 文章来源: 阅读次数:

       

  1月25日,油检产业召开2024年员工大会。公司党委书记、董事长、总经理纪学成出席会议并讲话。


  纪学成指出,油检产业作为公司“双一流”产业之一,为国机智能2023年度经营目标及科技创新工作做出重要支撑,并对过去一年油检产业取得的成绩给予充分肯定。纪学成强调,在新的一年,油检产业新一届班子要继续对标公司“十四五” 11123战略发展规划,在党的建设、核心竞争力、人才机制等方面要以进促稳,推动高质量发展。要矢志打造产业核心竞争力,把准未来发展形势,聚焦人工智能大数据、传感器两大方向,塑造新动能,加快产品技术创新步伐,把优势转化为高质量发展的胜势。

  会上,检测党支部书记、所长钟龙风作《油检产业2023年工作总结及2024年工作计划》报告;首席专家贺石中作《油检产业发展历程及文化建设》报告分享;公司总经理助理、传感器技术研究院院长冯伟宣读《关于表彰2023年度先进个人和团队的决定》。

  会议还发布了《油检产业2023十件大事》视频短片,开展了年度先进员工表彰。


  公司党委委员、副总经理王宝成及相关部门主要负责人,油检产业200多名员工参加会议。