坚定信念,持续发展!国机密封召开2024年营销大会

发布时间: 2024-01-30 文章来源: 阅读次数:

  坚定信念聚人心,协同共进开新局!1月22日,国机密封召开2024年营销大会。国机智能党委委员、财务总监齐军亮,国机智能党委委员、副总经理及国机密封董事长王勇出席大会并致辞。


  国机密封营销中心总监作国机密封2023年销售运行报告,渠道管理部部长发布国机密封2024年营销制度。密封所副所长介绍国机密封TI市场及产品、市场开发部部长张德银介绍国机密封半导体市场及产品、胶黏剂行业方案经理欧静介绍国机密封胶黏剂市场及产品。


  国机密封副董事长王文虎带来意义深远的主题报告——坚定信心,面向未来,再创辉煌。王文虎表示,2024年困难与挑战重重,但也孕育新的希望和机会,公司新的模式、新的行业逐步清晰,市场空间大,我们要瞄准目标、坚定前行,持续向好不会中断!他对销售伙伴提出4点期望:一要创新性开展工作,全力开发新市场;二要丰富健全团队内部销售激励机制;三要以长远眼光加强人才队伍建设;四要升级团队内部管控模式,实现健康可持续发展。


  期间,国机密封对2023年度综合业绩表现优秀、市场拓展突出的销售团队进行表彰。国机密封董事、总经理朱长华为各销售团队授发2024年销售责任书。一纸书笺,承载着公司的高度信赖与期许,希望销售团队担起各自创收“担子”,携手谱写2024华丽篇章!





  王勇感谢全国各地销售伙伴2023年辛勤付出,并表示,市场环境超级内卷,为更好提高产品的市场覆盖率,公司开辟了新的营销模式,以实现共赢共生,不断取得新突破!他激励销售团队,国机密封是密封行业的龙头企业,能为大家提供广阔的舞台,高端油气、T1等领域密封用量大,我们要不断攻克拿下发展潜力大的新领域,一起戮力同心,取得更加辉煌的成就!

  齐军亮最后作总结讲话,对销售团队攻坚克难、全面完成销售任务,为国机密封、国机智能作出的贡献表示由衷感谢。他表示,2023年国机密封各项任务均取得优异成绩,一直是国机智能的压舱石、稳定器;销售团队共享发展成果的同时,未来仍要顶住压力、脚踏实地、并肩作战,为提升行业知名度、推动公司高质量发展打开新局面!